Kuliah Pakar “How to be Successful Student in 21 Century” by Achara Suksamran

Kuliah Pakar “How to Become Success Student in 21 Century” by: Achara Suksamran

Jumat, 3 Nopember 2017 – STIKes Santa Elisabeth Medan mengadakan Kuliah Pakar dengan topik “How to Become Successful Student in 21 Century” yang dibawakan oleh Achara Suksamran dari Prachomklao of Nursing Institute Thailand. Acara ini diselenggarakan agar seluruh mahasiswa dapat berkreasi dan berinovasi dalam pendidikan sehingga menjadi mahasiswa yang sukses nantinya.

Diikuti oleh 500 lebih mahasiswa dari Prodi DIII Keperawatan, Prodi DIII Kebidanan dan Prodi Ners, Mam Achara Suksamran memberikan materi yang ringan kepada mahasiswa STIKes Santa ELisabeth Medan, agar lebih mudah dimengerti.

Acara ini diadakan sebagai bentuk dari tindak lanjut dari International Conference “Caring In Emergency” yang diselenggarakan oleh STIKes Santa Elisabeth Medan pada tanggal 04 Nopember 2017 di Danau Toba International Hotel medan.